E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
|
Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов
Гранат — смотрите подборку рецептов
Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов
Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Киви — смотрите подборку рецептов
Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов
Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов
Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов
Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов
Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов
Хурма — смотрите подборку рецептов
Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Калорийность ингредиентов на 100 г
Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (1 ч.)
Пекла и на сухих, и на живых дрожжах, и на закваске - настолько никакого результата никогда не было.
и можете посмотреть фотоотчеты о том, что у других тоже получалось
Мне тоже не нравиться привкус соды. Кладу разрыхлитель и все норм
Хлеб получился неплохой, но тоже смущает запах соды.
Добавляла также травы (смесь) и орегано, видимо, надо было побольше - в первый раз побоялась переборщить :)
За рецепт спасибо!
Не знаю, может, это у меня уже "пунктик" на запах соды, т.к. остальные, кто пробовал, запах не подтвердили.
Либо мне орегано пахнет чем-то похоже на соду. В любом случае, я еще попробую, когда пажитник куплю. :)
Кстати, а вы какие травки добавляете?