Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Anna Evstropova
Подписаться
Комментариев: 1
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
30.03.2025
в
13:01:55
Достижения
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
30.03.2025
в
12:52:26
"Хлеб" не поднялся, через 60 минут выпекания середина всё ещё сырая напрочь... Допекаю половинками в надежде, что хотя бы так дойдёт до готовности. Короче, получается плотная биомасса, перевод продуктов. Пекла и на сухих, и на живых дрожжах, и на закваске - настолько никакого результата никогда не было.
Книга рецептов
Креветки в тесте катаифи
Яблоки в тесте катаифи
Египетская Кунафа
Комментарии