Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Heretik
Новичок
Подписаться
Комментариев: 2
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
01.06.2023
в
14:00:21
Достижения
Старина!
Журнал
Ваш журнал пока пуст :(
Комментарии
от
15.01.2018
в
21:11:32
Хрень. Эссенции слишком много.
от
08.04.2016
в
12:06:36
Водой или бульоном, я так понял, нужно залить на 2-3 см выше уровня овощей?
Книга рецептов
Шюпинис
Жареные огурцы с мясом
Лёгкий суп за 10 минут
Тесто для приготовления на пару
Свинина по-корейски
Шурпа из курицы
Яки удон
Свинина с картошкой в духовке
Классический гуляш из свинины
Лапша удон с кальмаром и овощами
Комментарии