![]() |

Скумбрия копченая - 150 г
Яблоко зеленое, кислое - 80 г
Макароны - 100 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Майонез - 2 ст. л.
Укроп - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу

Капуста белокочанная - 300 г
Паста орзо - 200 г
Перец сладкий - 0.5 шт.
Маринованные огурцы - 3 шт.
Лук красный - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук зелёный - 2-3 шт.
Укроп - 4-5 веточек
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Уксус винный или бальзамик - 1 ст.л.

Отварная паста (пенне) - 150 г
Помидоры - 2-3 шт.
Маслины без косточки - 6-7 шт.
Сыр «Фета» - 80 г
Зелень - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Масло оливковое - 1 ст.л.

Сыр твердый — 50 г
Макароны «Бантики» сухие — 40 г
Помидор — 130 г
Майонез — 50 г
Уксус бальзамический — 1 ст.л.
Горчица в зернах — 1 ч.л.
Маслины - 9 шт.
Масло подсолнечное — 30 мл
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Куриное филе (сырое) — 130 г

Фунчоза - 100 г
Филе куриной грудки - 1 шт
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Перец сладкий - 1 шт
Огурец - 1 шт
Зеленый лук - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика;
Рисовый уксус - 1-2 ч. л.
Кунжут - 2 ч. л.
Масло растительное - 2 ст. л.
Соевый соус - 2 ст. л.
Имбирь молотый - щепотка
Соль - 0.5 ч. л.
Черный и красный молотый перец - по вкусу

Пекинская капуста - 100 г
Роллтон - 1 упаковка (60 г)
Зелёный лук - 30 г
Семечки - 50 г
Миндальные лепестки - 50 г
Заправка:Сок лимона - 40 мл
Сахар - 5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Оливковое масло - 50 мл

Макароны вареные - 150 г
Помидоры вяленые - 10 шт.
Огурец длинный - 0,5 шт.
Помидоры свежие - 1 шт.
Оливки - 50 г
Соус песто - 1-2 ст.л.
Масло растительное - по вкусу

Черная лапша - 200 г
Вода (для варки лапши) - 1,5 л
Куриное филе - 200-250 г
Огурец свежий - 1 шт.
Крахмал кукурузный - 1 ст. л.
Рисовое вино - 1 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Соевый соус - 4 ст. л.
Рисовый черный уксус (9%) - 2 ст. л.
Сахар - 1 ч. л.
Куриный порошок (бульон) - 1/3 ч. л.
Чеснок - 4 зубчика
Чили - 1 шт. (по вкусу)
Зеленый лук - 1-2 пера (по желанию)
Кинза - 6-7 веточек (по желанию)
Растительное масло - 3 ст. л.

