![]() |

Творог (обезжиренный) - 300 г
Овсяные хлопья (длительного времени варки) - 90 г
Стевия жидкая - 1 ч.л.
Сода - 1/2 ч.л.
Уксус 9% - 1 ч.л.
Изюм - по вкусу
Яйцо С0 - 2 шт.

Масло сливочное - 200 г
Сахар - 200 г
Разрыхлитель - 10 г
Яйца - 4 шт.
Мука - 250 г
Изюм - 150 г
Соль - щепотка

Сахарная пудра (мелкий сахар) - 175 г
Масло сливочное - 175 г
Яйца - 3 шт. (вес без скорлупы 150 г)
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л. (без горки)
Мука - 220 г
Изюм - 175 г
Ванильный сахар - 1 ч.л. (или ванилин - на кончике ножа)
Сахарная пудра - для посыпки

Мука пшеничная – 240 г
Разрыхлитель – 1,5 ст.л.
Масло какао – 70 г
Яблочное пюре – 200 г
Сахар – 100 г (можно заменить на стевию)
Джем – 90 г (если хотите вовсе обойтись без сахара, замените джем на 50-60 г яблочного пюре)
Лимонный сок – 2 ч.л.
Цедра половины лимона (по желанию)
Изюм – 100 г
Глазурь:Аквафаба – 70 г
Порошок стевии – по вкусу
Крахмал кукурузный – 10 г

Вода - 220 мл
Дрожжи живые - 15 г
Ванильный сахар - 10 г
Сахарный песок - 75 г
Мука пшеничная - 300 г
Тесто:Йогурт - 120 мл
Яичные желтки - 2 шт.
Сахар - 75 г
Сливочное масло - 50 г
Соль - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 300 г
Изюм - 70 г
Цедра апельсина - 1 ч.л.

