![]() |

Кальмар крупный - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Томатный соус - 2 ст.л.
Острый кисло-сладкий соус - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.

Кальмары (филе) - 5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Лук зелёный - 2-3 пера
Чили перец - 1 шт. (по вкусу)
Масло растительное - 3 ст. л.
Соус:Соевый соус - 5 ст. л.
Устричный соус - 1 ч. л.
Рисовое вино - 1 ст. л.
Уксус рисовый - 1,5 ст. л.
Сахар - 1 ч. л.
Крахмал кукурузный - 1 ст. л.
Вода - 4-5 ст. л.

