![]() |

Кефир - 150 мл
Сахар - 50 г
Соль - 1/3 ч.л.
Дрожжи свежие - 10 г
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Мука пшеничная - 260 г
Масло растительное - 1 ч.л.
Заварной крем:Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Сахар - 40 г
Молоко - 110 мл
Мука пшеничная - 15 г
Масло сливочное - 15 г
Дополнительно:Сахар - 2 ст.л.
Корица - 1 ч.л.

Молоко/сливки 10% – 150 мл
Мука – около 350 г
Сахар – 50 г
Сливочное масло – 50 г
Яйцо – 1 шт.
Сухие дрожжи – 5 г
Соль – 1 щепотка
Для начинки:Сахар – 120 г
Сливочное масло – 50 г
Корица – 4 ст.л.
Для крема:Варёная сгущенка – 200 г
Молоко/сливки – 0-1-2 ст.л.

Яйца - 3 шт.
Творог - 200г
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Подсластитель - по вкусу
Начинка:Корица - 10 г
Сливочное масло - 60 г
Крем:Сметана - 70 г
Подсластитель - по вкусу

Тесто слоеное (лучше дрожжевое) - 360 г
Масло сливочное - 30 г
Сахар - 35 г
Корица молотая - 3 г
Крем:Сыр сливочный - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Масло сливочное - 20 г

Молоко - 100 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 30 г
Сахар - 70 г
Соль - щепотка
Дрожжи свежие - 10 г
Мука пшеничная - 330 г (+-)
Начинка:Вишня без косточек - 100 г
Сахар - 2 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Заливка:Сметана 15% - 100 г
Сгущенное молоко - 40 г

Мука пшеничная - 450-500 г
Дрожжи прессованные - 20 г
Вода теплая - 200 мл
Сахар - 100 г
Яйцо С1 - 2 шт.
Масло сливочное - 90 г
Соль - щепотка
Для начинки:Сахар - 50 г
Корица молотая - 2 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.

Дрожжи сухие - 6 г
Сахар - 60 г
Соль - 1/4 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - 140 мл
Мука пшеничная - 280 г
Начинка:Яблоко - 200 г (чистый вес)
Сахар - 35 г
Корица молотая - 1/3 ч.л.

