![]() |

Свекла – 1 шт.
Листья салата – 20 г
Сыр Дор Блю – 50 г
Грецкие орехи – 30 г
Чеснок – 1 зубочек
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Сок лимона – 1 ч.л.
Соль, перец – по вкусу

Сельдь с/с (слабосоленая) - 180 г
Свекла - 150 г
Плавленый сыр - 100 г
Лук репчатый - 40 г
Майонез - 70 г
Яйца куриные - 2 шт.
Соль, черный перец - по вкусу

Куриная грудка (отварная) - 150 г
Яйца - 2 шт.
Сыр Гауда - 80 г
Морковь (отварная) - 150 г
Свекла (отварная) - 200 г
Орехи грецкие - 50 г
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу

Шпинат - 50 г
Свёкла - 1 шт. (примерно 250 г)
Сыр фета - 120 г
Соль - по вкусу
Прованские травы - 1 щепотка
Масло оливковое - 25 мл
Для украшения:Семена конопли - 1 ч. л.

Свекла запеченная - 1 шт.
Кальмар отварной - 150 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сыр - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 1-2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Свёкла - 3 шт. (350 г)
Сыр творожный - 70 г
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - 5 г
Масло оливковое - 2 ст. л.
Соль - по вкусу

Свекла отварная - 350 г
Соус песто - 2 ч.л.
Рикотта - 50 г
Соль и перец - по вкусу

Свекла вареная (не крупная) - 2-3 шт.
Сыр халлуми - 100 г
Микс зелени - горсть
Кедровые орехи, тыквенные семечки - 2 ст.л.
Бальзамический соус - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Итальянские травы - по вкусу

