Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыПриправы
Приправа для курицы

Приправа для курицы

Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
65 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Соль морская – 50 грамм

Паприка молотая – 1 ч.л.

Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.

Кориандр молотый – 1 ч.л.

Чеснок сушёный молотый – 0,5 ч.л.

Куркума – 0,5 ч.л.

Пажитник молотый – 0,5 ч.л.

Имбирь молотый – 0,5 ч.л.

Перец красный острый – 0,5 ч.л.

Корица молотая – 3 щепотки

Кардамон зелёный – 6 коробочек

Калинджи (римский тмин) – 1 ч.л.

  • 15 мин.
  • 15 мин.
    • К269 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Все любят ароматную вкусную курочку с румяной корочкой. А чтобы птица была с более насыщенным и пряным ароматом, предлагаю приготовить приправу для курицы в домашних условиях.


    Приготовить её несложно, главное запастись нужными ингредиентами.


    Состав приправы для курицы: соль морская или обычная, паприка молотая, перец чёрный молотый, кориандр молотый, чеснок молотый, куркума, пажитник молотый, имбирь молотый, перец красный острый, корица молотую, кардамон, калинджи.

    Ингредиенты для приправы для курицы


    Откройте коробочки кардамона и извлеките семена. Немного разотрите в ступке чёрный тмин и семена кардамона.

    Растолочь тмин и кардамон


    Подберите чистую сухую миску. Насыпьте соль. Добавьте подготовленные специи. Все ингредиенты хорошо перемешайте.

    Соединить все ингредиенты


    Приправа для курицы готова. Пересыпьте в чистую сухую ёмкость и храните в сухом месте.

    Рецепт приправы для курицы


    Вкусных вам блюд!

    Фото приправы для курицы


    Приправа для курицы, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    у Вас потрясающий набор специй умение их объединить- это в кулинарии очень важно!
    0