Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыМясные блюда
Куриное филе под морковной «шубой»

Куриное филе под морковной «шубой»

Куриная грудка под морковной "шубой" - вариант вкусного обеда или ужина на скорую руку. Сочное филе и сладковатая морковь - отличный "дуэт", который придется по вкусу даже "нелюбителям" овощей.
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
3 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Куриная грудка - 600 г

Морковь - 250 г

Майонез - 1 ст.л.

Сметана - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Растительное масло - 0,5 ст.л.

  • 35 мин.
  • 35 мин.
    • К106 кКал / 100 г
    • Б → 16.31
    • Ж → 3.58
    • У → 2.35
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Соберите необходимые продукты для приготовления куриного филе под морковной «шубой».


    Грудку помыть под проточной водой и обсушить, морковь очистить.


    Специи можно взять свои любимые.

    Фото 1


    Грудку разрезать вдоль на отбивные, приправить с обеих сторон и выложить в смазанную растительным маслом форму.

    Фото 2


    Морковь натереть на средней терке, добавить майонез и сметану, приправить и перемешать.

    Фото 3


    Выложить морковную "шубу" на куриное филе. Отправить форму в разогретую до 180°С духовку. Запекать 25-30 минут, до мягкости моркови.

    Фото 4


    Приятного аппетита!

    Фото 5


    Куриное филе под морковной «шубой», рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Диетическое и вкусное мясо с овощами!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Наталья Автор рецепта
    Наталья, это точно! Спасибо большое!
    Нравится
    (1)
    ответить