E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСмузи
Смузи с манго и пшенкой

Смузи с манго и пшенкой

Смузи - это густой, однородный коктейль из свежих фруктов, ягод, зелени, овощей на воде, соке, кефире, молоке коровьем или растительном с обогащающими добавками, приготовленный в блендере.

В данном рецепте основной вкусовой нотой выступает манго, в качестве обогащающей добавки - пшенная каша, а для сладости - изюм.

Ингредиенты

Молоко - 250 мл

Манго - 1 штука

Каша пшенная - 2 ст.л.

Изюм - 30 г

  • 84 кКал
  • 10 мин.
  • 25 мин.
  • 35 мин.
  • Б: 2.45
  • Ж: 2.14
  • У: 12.66

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
2 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления смузи из манго с пшенной кашей.

Фото 1


Манго очистить и нарезать кубиком. Изюм замочить на несколько минут в горячей воде.

Фото 2


В высокий стакан выложить кусочки манго, изюм и пшенную кашу.

Фото 3


Залить молоком и взбить блендером до однородности. Продегустировать - возможно, не хватит сладости. Подсластить по вкусу медом, сах.замом.

Фото 4


Готовый смузи с манго и пшенкой разлить по бокалам, украсить изюмом и подать. Приятного аппетита!

Фото 5


Смузи с манго и пшенкой, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Молоко можно использовать растительное, любое по вкусу.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Красота! Я бы тоже попробовала
Нравится
(1)
ответить
Отличный смузь! Надо и себе такой забацать!
Нравится
(0)
ответить
Наталья Автор рецепта
Матильда, надо-надо! Полноценный десерт. 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Релиш из огурцов

Жареные роллы с креветками

Азиатский суп из шампиньонов с рисом

Чизкейк «Сан-Себастьян» из маскарпоне

Кулич с вареной сгущенкой

Сало сувид (су-вид)

Салат с айвой

Луковые кольца в аэрогриле

Рисовая каша с малиной

Запеканка с макаронами в аэрогриле

Макароны с кониной

Пасхальный кулич «Синнабон»

Салат «Марго»

Лепёшка на мангале
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки (25 мин.) и времени приготовления (10 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы