![]() |
Соленые брюшки семги - 200 г
Картофель - 150 г
Морковь - 80 г
Яйца куриные - 2 шт.
Майонез - 100 г
Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для салата из брюшек семги.

Промойте корнеплоды (картофель и морковь) и выложите в кастрюлю, залейте холодной водой и варите после закипания 20-25 минут, до мягкости. Яйца сварите вкрутую - варите их в кипящей воде 8 минут. Сваренные корнеплоды и яйца остудите, достав из воды.

Почистите картофель и морковь от кожуры, яйца - от скорлупы.

Нарежьте остывший картофель кубиками среднего размера.

Таким же образом измельчите и морковь.

Куриные яйца нарежьте небольшими кубиками.

Почистите брюшки семги от кожи, филе рыбы нарежьте средними кубиками. Соленые брюшки семги - отличная замена дорогим стейкам семги.

Перемешайте все ингредиенты - рыбу, овощи и яйца. Добавьте соль и черный перец по вкусу.

Добавьте в салат майонез - я люблю, когда соуса немало.

Хорошо перемешайте и поставьте в холодильник на 20 минут, пусть салат пропитается.

Готовое блюдо подавайте к столу. Салат из брюшек семги займет центральное место на вашем столе. Вам точно понравится!


Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий
Замечательный простой вкусный и сытный салат.