Подготовить все продукты для салата из курицы с ананасами и маринованным луком. Яйцо заранее сварить вкрутую - 10 минут. Также накануне отварить куриное филе или другую часть курицы.
Куриное филе следует ополоснуть, просушить и переложить в кастрюлю с кипящей водой. После закипания удалить пенку, которая образуется на поверхности, немного убавить огонь, варить филе под крышкой 25-30 минут. В процессе варки можно добавить в воду лук, перец горошком, лавровый лист, для более душистого аромата. После приготовления филе остудить в бульоне, так мы получим сочное куриное мясо в результате.

Фото 1
Очистить и ополоснуть лук, нарезать полукольцами и переложить в миску. Добавить к луку уксус, воду, соль и перец. Мариновать лук 10 минут. После маринад слить, лук попробовать, при надобности промыть.

Фото 2
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, переложить в миску.

Фото 3
Консервированные ананасы нарезать также небольшими кубиками, добавить к курице.

Фото 4
Куриное яйцо почистить и ополоснуть, нарезать кубиками и добавить сразу в салат.

Фото 5
Теперь осталось переложить ко всем ингредиентам маринованный лук.

Фото 6
Заправить салат вкусным майонезом, соль и перец добавить по вкусу. Перемешать все и подавать салат из курицы с ананасами и маринованным луком к столу. Это очень вкусно и просто!

Фото 7
Приятного вам аппетита!

Фото 8