Продукты для приготовления капустной запеканки с сыром на сковороде - перед вами.

Фото 1
Капусту тонко нашинковать и выложить в глубокую миску.

Фото 2
Лук почистить и мелко нарезать.

Фото 3
Добавить к капусте лук и яйца.

Фото 4
Добавить соль и перемешать капустную массу вилкой.

Фото 5
Сыр натереть на терке и добавить в общую массу.

Фото 6
Перемешать массу и всыпать муку.

Фото 7
Перемешать капустную массу до однородного состояния. Масса получится не жидкой. В сковороду, у меня размер - 22 см, выложить капустную массу и разровнять. Накрыть сковороду крышкой и готовить 15 минут на медленном огне.

Фото 8
Верх запеканки слегка схватится.

Фото 9
Накрыть тарелкой размером с запеканку и перевернуть запеканку на вторую сторону.

Фото 10
Запекать капустную запеканку с сыром на сковороде под крышкой ещё 15 минут. Затем снять запеканку с огня и оставить её в сковороде на минут 5-7. Готовую запеканку переложить на тарелку, нарезать на кусочки и подать к столу со сметаной.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария
Вместо обычной муки добавила гречневую, это к вопросу о безглютеновой диете. Получилось не съедобно.
Благодарю за рецепт.
Благодарю за рецепт!