Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыБутерброды
Бутерброды с языком и творожным сыром

Бутерброды с языком и творожным сыром

Отварной язык сам по себе очень вкусен, но куда вкуснее бутерброды, приготовленные с ним и с творожным сыром. И не забудьте про горчичку!
Оглавление
Оценить рецепт
4.67

Оцените рецепт

Рейтинг 4.67 из 5
на основе 3 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
2 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Язык отварной (свиной) - 90-100 г

Хлеб - 3 ломтика

Сыр творожный - 60 г

Соль - 1 щепотка

Горчица зерновая - 3 ч.л.

  • 5 мин.
  • 2 ч.
  • 2 ч. 5 мин.
    • К222 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Подготовьте необходимые ингредиенты для бутербродов с языком и творожным сыром и начнем кулинарить!

    Фото 1


    Хлебные ломтики разрежьте пополам: горизонтально, вертикально или по диагонали - как вам нравится. Обмажьте их сверху творожным сыром и посолите. Можно и поперчить, но помните, что сверху ломтей отварного языка будет зерновая горчица!

    Фото 2


    Кусочки отварного языка выложите поверх творожного слоя. По желанию их можно нарезать кубиками.

    Фото 3


    На каждый кусочек субпродукта выложите по 1 чайной или десертной ложке зерновой горчицы (магазинной, уже готовой маринованной).

    Фото 4


    Украсьте бутерброды с языком свежей зеленью, подайте их к столу сразу же после создания. Например с бокалом вина или чашечкой ароматного чая.

    Фото 5


    Приятного вам!


    Бутерброды с языком и творожным сыром, рецепт с фото

    Дополнения к рецепту

    • Вы можете выбрать любой сорт и вид хлеба, главное - не сладкую выпечку и не сдобу.
    • Творожный сыр можно приобрести в любом супермаркете или магазине. Если он будет слишком плотным, то вмешайте в него немного сметаны или йогурта любой жирности. Кстати, можно даже поэкспериментировать и вместо сметаны вмешать соевый соус!
    • Язык отварите заранее и счистите с него кожицу, пока он еще теплый, а после охладите в бульоне. Обязательно в бульоне, иначе он обветрится и станет непривлекательным, неаппетитным.
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить