Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБутерброды
Бутерброды с языком и творожным сыром

Бутерброды с языком и творожным сыром

Отварной язык сам по себе очень вкусен, но куда вкуснее бутерброды, приготовленные с ним и с творожным сыром. И не забудьте про горчичку!
Оглавление

Ингредиенты

Язык отварной (свиной) - 90-100 г

Хлеб - 3 ломтика

Сыр творожный - 60 г

Соль - 1 щепотка

Горчица зерновая - 3 ч.л.

  • 0 ч. 5 мин.
  • 2 ч.
  • 2 ч. 5 мин.
  • К222 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Подготовьте необходимые ингредиенты для бутербродов с языком и творожным сыром и начнем кулинарить!


Хлебные ломтики разрежьте пополам: горизонтально, вертикально или по диагонали - как вам нравится. Обмажьте их сверху творожным сыром и посолите. Можно и поперчить, но помните, что сверху ломтей отварного языка будет зерновая горчица!


Кусочки отварного языка выложите поверх творожного слоя. По желанию их можно нарезать кубиками.


На каждый кусочек субпродукта выложите по 1 чайной или десертной ложке зерновой горчицы (магазинной, уже готовой маринованной).


Украсьте бутерброды с языком свежей зеленью, подайте их к столу сразу же после создания. Например с бокалом вина или чашечкой ароматного чая.


Приятного вам!


Бутерброды с языком и творожным сыром, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Вы можете выбрать любой сорт и вид хлеба, главное - не сладкую выпечку и не сдобу.
  • Творожный сыр можно приобрести в любом супермаркете или магазине. Если он будет слишком плотным, то вмешайте в него немного сметаны или йогурта любой жирности. Кстати, можно даже поэкспериментировать и вместо сметаны вмешать соевый соус!
  • Язык отварите заранее и счистите с него кожицу, пока он еще теплый, а после охладите в бульоне. Обязательно в бульоне, иначе он обветрится и станет непривлекательным, неаппетитным.
Оценить рецепт
4.67

Оцените рецепт

Рейтинг 4.67 из 5
на основе 3 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
2 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить