Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыДесерты разные
Клубничный фул

Клубничный фул

Оглавление

Ингредиенты

Клубника - 250 грамм;

Сахар - 3 ст.л;

Творожный сыр - 150 грамм;

Сахар ванильный - 1 ч.л;

Яйца куриные - 1 шт;

Печенье песочное - 2 шт.

  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • К186 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

 Клубничный фул - это традиционный британский рецепт, корни которого уходят в 16 век. Этот десерт  можно приготовить из любых фруктов, но многие предпочитают использовать сезонные ягоды. Я предлагаю вам приготовить фул из сезонной ягоды - клубники, но вы можете заменить ее на любую другую.


Подготавливаем необходимые ингредиенты.


Клубнику мелко нарезаем и давим толкушкой.


Добавляем сахар.


Варим на слабом огне 5 минут. Охлаждаем.


Творожный сыр перемешиваем с сахаром с натуральной ванилью.


Отдельно взбиваем белок с сахаром до гладкой блестящей массы.


Добавляем взбитый белок в творожную массу и аккуратно перемешиваем движением снизу вверх.


Добавляем остывшую клубнику и слегка перемешиваем.


Для подачи клубничный фул посыпаем крошками печенья и можно добавить ягоды клубники.


Приятного аппетита!


Клубничный фул, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
31 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить