Предлагаю приготовить очень вкусный томатный суп из говядины. Технология его варки в этом рецепте отличается от классической, в результате получается густой, наваристый, яркий суп.
Говядину нарезать небольшими кусочками.

Фото 1
Лук репчатый нарезать крупными полукольцами, чеснок измельчить.

Фото 2
Налить в кастрюлю растительное масло, добавить нарезанные лук с чесноком и обжаривать их 5 минут.

Фото 3
Затем добавить в кастрюлю говядину. Обжаривать все вместе 15 минут.

Фото 4
Добавить томатную пасту.

Фото 5
Перемешать и тушить все вместе 15 минут.

Фото 6
Картофель нарезать крупными кусками.

Фото 7
Приготовить специи.

Фото 8
Теперь налить воду, опустить картофель, специи и нарезанные сладкие перцы.

Фото 9
Варить суп 20 минут. Выключить огонь. Вкусный суп с говядиной готов. Можно разливать по тарелкам.

Фото 10
Приятного аппетита!