Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыСупы
Томатный суп с говядиной

Томатный суп с говядиной

Густой сытный томатный суп с кусочками мяса. Отлично подходит в качестве обеда на каждый день.
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
41 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Говядина - 500 грамм;

Картофель - 3 шт.;

Перец сладкий - 2 шт.;

Лук репчатый - 1 шт.;

Чеснок - 2 дольки;

Томатная паста - 2 ст.л.;

Лавровый лист- 1 шт.;

Соль, перец - по вкусу;

Паприка сладкая - 1 ст.л.;

Специи - по желанию.

  • 2 ч.
  • 2 ч.
    • К108 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Предлагаю приготовить очень вкусный томатный суп из говядины. Технология его варки в этом рецепте отличается от классической,  в результате получается густой, наваристый, яркий суп.


    Говядину нарезать небольшими кусочками.

    Фото 1


    Лук репчатый нарезать крупными полукольцами, чеснок измельчить.

    Фото 2


    Налить в кастрюлю растительное масло, добавить нарезанные лук с чесноком и обжаривать их 5 минут.

    Фото 3


    Затем добавить в кастрюлю говядину. Обжаривать все вместе 15 минут.

    Фото 4


    Добавить томатную пасту.

    Фото 5


    Перемешать и тушить все вместе 15 минут.

    Фото 6


    Картофель нарезать крупными кусками.

    Фото 7


    Приготовить специи.

    Фото 8


    Теперь налить воду, опустить картофель, специи и нарезанные сладкие перцы.

    Суп из говядины
    Фото 9


    Варить суп 20 минут. Выключить огонь. Вкусный суп с говядиной готов. Можно разливать по тарелкам. 

    Рецепт томатного супа с говядиной
    Фото 10


    Приятного аппетита!


    Томатный суп с говядиной, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Алекс
    Воду лучше брать заранее вскипяченную (например вскипятить перед добавкой в чайнике)
    Нравится
    (0)
    ответить
    Сколько воды по рецепту?
    Нравится
    (0)
    ответить
    Ольга
    Спасибо за рецепт! Все делала по рецепту,правда перец потушила вместе с луком,очень вкусно получилось) раньше такие супы не варила,этот для меня открытие!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Евгеша
    А как же пена с мяса?
    Нравится
    (0)
    ответить
    Александр
    Евгеша, мясо обжарено, не будет пены. Пена это свернувшаяся кровь
    Нравится
    (2)
    ответить
    Ася
    Убрала лук,добавила морковь ,вместо пасты свежие помидоры в блендере и немного кетчупа,получилось превосходно!!!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Адёна
    Суп очень вкусный и легок в приготовлении. А из специй я кладу сушёный базилик и хмели-сунели. Спасибо за вкусный и быстрый супец!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Ольга
    Получилось вкусно, спасибо! Только я чуть отступила от рецепта, потому что не поняла зачем и паприка и перец одновременно, это же одно и тоже...поэтому перец класть не стала......лаврушку я ненавижу)))
    Нравится
    (0)
    ответить