Предлагаю вам приготовить простой салат из филе сельди, картофеля, моркови и соленых огурцов По-норвежски. Всем любителям солененького должно понравится.
Сельдь очистить, разделать на филе, нарезать на небольшие кусочки и уложить на блюдо.

Фото 1
Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать на круглые кусочки.

Фото 2
Добавить кружочки картофеля к сельди.

Фото 3
Приготовить соленые огурцы.

Фото 4
Огурцы нарезать наискосок небольшими кружочками и добавить к картофелю сельдью. Уложить с одной стороны блюда.

Фото 5
Нарезать перьями репчатый лук. Можно добавить немного зеленого лука.

Фото 6
Нарезанный репчатый лук расположить поверх сельди и картофеля. Морковь нарезать мелкими кубиками и разбросать по всему блюду. Полить растительным маслом.

Фото 7
Норвежский салат с сельдью готов.

Фото 8
Приятного аппетита!