Среди разных вариантов приготовления чебуреков есть вариант с тестом на основе пива.
Для таких чебуреков понадобится светлое пиво, желательно, живое, мука, соль, мясной фарш, молотые перцы, лук и ещё растительное масло для фритюра, подготовьте их:

Фото 1
Для теста соедините пиво с мукой и солью и замесите его смазанными подсолнечным маслом руками.

Фото 2
Добавьте в мясной фарш (из свинины и говядины) черный и душистый перец, немного соли и мелкорубленный лук. Тесто разделите на 10-12 кусочков. Каждый кусок раскатайте в тонкую круглую лепешку и уложите на одну её половину порцию мясного фарша.

Фото 3
Есть разные способы формирования чебуреков, предлагаю один из вариантов.
Укройте тесто второй половиной лепешки и подровняйте край полукругом по тарелке, т.е. просто накройте чебурек тарелкой подходящего диаметра и отрежьте лишнее выступающее тесто.

Фото 4
Вилкой, припорошенной мукой, надавите по краю чебурека, чтобы он скрепился.

Фото 5
Жарьте чебуреки во фритюре из раскаленного растительного масла с двух сторон и готовые выкладывайте на бумажные салфетки для удаления излишков масла.

Фото 6
Чебуреки готовы.

Фото 7
Приятного аппетита!