Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПироги мясные
Мясные пироги с сыром и грибами

Мясные пироги с сыром и грибами

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Мясные пироги с сыром и грибами (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Лана

автор рецепта

Лоранский пирог с курицей и брокколи
Рецепт лоранского пирога или киш-лорена берет свое начало еще в Средневековье, когда Лотарингия - регион на северо-востоке Франции - находилась под властью Германии. Поэтому претерпевая вековые изменения в названии и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
10
202

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 50 г

Мука - 200 г

Соль - 0.3 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Вода холодная - 2-3 ст.л

Начинка:

Шампиньоны - 350 г

Лук репчатый - 100 г

Куриное филе - 200 г

Брокколи - 200 г

Соль - по вкусу

Заливка:

Сливки 20-30% - 200 мл

Сыр - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Мускатный орех - 0.25 ч.л. (по желанию)

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Киш с фаршем и грибами
Приготовим основу из теста. Обжарим начинку из грибов и мясного фарша, остудим. Соберем открытый пирог и запечем в духовке до готовности.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
120 мин
4
87

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 220 г

Масло сливочное - 125 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Начинка:

Грибы лесные вареные - 250 г

Мясной фарш - 250 г

Лук - 1/2 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сыр - 70 г

Соль и перец - по вкусу

Растительное масло для жарки - 2 ст.л.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Киш с индейкой и грибами
Приготовить тесто, распределить в форме и убрать в холодильник. Приготовить начинку, остудить. Выложить начинку на тесто, выпекать 50 минут.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
3
39

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Сливочное масло - 100 г

Сахар - 10 г

Соль - 5 г

Яичный желток - 1 шт.

Ледяная вода - 1.5 ст.л.

Начинка:

Филе индейки - 350 г

Шампиньоны - 150 г

Лук - 1 шт.

Сметана - 200 г

Сыр твёрдый - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Яичный белок - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло постное - для жарки

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Штрудель с курицей и грибами
Для приготовления штруделя с курицей и грибами возьмите все ингредиенты по списку. Приготовьте начинку. Куриное филе помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом и поджарьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
18

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г

Куриное филе - 250 г

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр твердый - 50 г

Укроп - 10 г

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Пирог Сокоти с курицей и грибами
Для варианта пирога Сокоти с курицей и грибами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Куриное мясо подходит любое и приготовленное любым способом (жареное, запеченное, отварное). Тут – остатки шашлыка из...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
26

Ингредиенты

Тесто слоёное дрожжевое – 2 листа/400-500 г

Куриное бедро – 2 шт.

Шампиньоны – 4-6 шт.

Сыр сулугуни – 80 г

Лук – 0,5 головки

Сметана – 1,5 ст.л.

Масло – для жарки

Дополнительно:

Огурчики маринованные или солёные

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Кето киш с курицей и грибами
Соберите все продукты по списку и будем готовить кето киш с курицей и грибами. Грибы промойте и обсушите. Нарежьте произвольно. Куриную грудку обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на небольшие...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1
33

Ингредиенты

Филе грудки - 150 г

Шампиньоны королевские - 200 г

Кабачки - 400 г

Сыр моцарелла - 100 г

Масло оливковое - 3 ст. л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить