Мясо - 450 г
Грибы - 400 г
Рис - 50 г
Лук - 1 шт.
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Для теста:Мука - 400 г
Молоко - 200 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 60 г
Сливочное масло - 50 г
Свежие дрожжи - 16 г
Соль - 1/2 ч.л.
Тесто для курника - 1 порция
Тесто на блины:Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Молоко - 1 стакан
Мука пшеничная - 2/3 стакана
Для смазывания блинной начинки - сметана 4 ст.л.
Рисово-грибная начинка:Рис - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Соль - по вкусу
Грибы сушенные - 50 грамм
Картофельно-мясная начинка:Картофель - 2 шт.
Фарш свиной - 250 грамм
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 50 мл
Соль и при права - по вкусу
Рис отварной - 3 стакана
Тесто слоёное - 500 г
Морковь - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Куриное филе - 300-500 г
Масло растительное - 70 мл
Молоко - 250 мл
Дрожжи (сухие инстантные) - 4 г
Соль - 5 г
Сахар - 30 г
Масло растительное - 50 мл
Мука - 500-600 г
Начинка:Фарш мясной (сырой) - 500 г
Рис (сухой) - 160 г
Вода (для варки риса) - 1 л
Лук репчатый - 200 г
Соль и перец - по вкусу
Дополнительно:Мука (на подпыл) - по потребности
Яйцо (для смазки) - 1 шт.
Мука – около 250 г
Молоко – 100 мл
Сливочное масло – 30 г
Яйцо мелкое – 1 шт.
Дрожжи сухие – 4-6 г
Сахар – 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Для начинки:Фарш - 150 г
Корт – около 100 г
Лук – 1 шт.
Рис – 50 г
Изюм – 30 г
Яйцо – 1-2 шт.
Сливочное масло – 50 г
Соль – 1 щепотка
Черный перец – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Дополнительно:Для смазывания – 1 желток