![]() |

Корень сельдерея - 100 г
Яблоко гренни смит - 100 г
Сметана - 2 ст.л.
Сахар - по вкусу
Мята - несколько листиков

Корень сельдерея - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло топленое - 2 ч.л.
Сливки 10% - 100 мл
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Сельдерей корневой - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 40 г
Шампиньоны - 150 г
Кабачок - 0,5 шт.
Томатный соус - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соевый соус - 1 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - 2 ст.л.
Петрушка - пару веточек

Корень сельдерея - 250 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Корень имбиря - 30 г
Капуста - 150 г
Вкусная соль (соль с травами) - по вкусу
Вода - 1500 мл
Лавровый лист - 2 шт.
Черный перец горошком - 3 шт.
