Молоко - 150 мл
Дрожжи свежие - 20 г
Соль мелкая - 1,5 ч.л.
Сахар - 1,5 ч.л.
Сметана - 75 г
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Мука пшеничная - 350 г
Начинка:Сыр - 120 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Зелень - по вкусу
Мука (40+350+50) - 440 г
Вода тёплая - 150 мл
Сахар - 1 ст. л.
Дрожжи сухие быстродействующие - 6 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 1 ч. л.
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Для начинки:Черемша - 100 г
Яйца вареные - 3 шт.
Белок яичный (сырой) — 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Для смазывания:Желток яичный - 1 шт.
Масло подсолнечное - 1 ст. л.
Ванилин - 1 щепотка
Тесто слоёное дрожжевое - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр - 30 г
Мука пшеничная - 300 г
Рафинированное подсолнечное масло - 60 мл
Сметана/йогурт - 200 г
Разрыхлитель - 5 г
Соль - щепотка
Начинка:Сыр - 150 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Чеснок - 1-2 дольки
Соль, перец - по вкусу
Дополнительно:Яйцо - 1 шт.
Кунжут, мак, семена льна - по вкусу
Дрожжи свежие - 15 г
Молоко - 100 мл
Масло сливочное - 25 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 200 г
Начинка:Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Лук зеленый - 3 г