Тыква - 250 г
Кукурузная мука - 200 г
Яйца - 3 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Сахар - 50 г
Ванилин - 2 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Растительное масло - для жарки
Йогурт натуральный - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука рисовая - 60 г
Мука кукурузная - 60 г
Разрыхлитель - 6 г
Соль - щепотка
Сахар тростниковый - 1 ст.л.
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Мука кукурузная - 100 г
Мука рисовая - 100 г
Кефир - 180 мл
Яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Кукурузная мука - 70 г
Пшеничная мука - 70 г
Яйца - 1 шт.
Молоко - 100 мл
Сливочное масло - 50 г
Консервированная кукуруза - 50 г
Соль, перец
Молоко - 100 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 25 г
Растительное масло - 2 ст.л. (+ для смазывания панелей вафельницы)
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Кукурузная мука - 120 г