![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Пироги с баклажанами (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Мука - 150 г
Сливочное масло - 100 г
Вода - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Для начинки:Баклажан - 200 г
Сливки - 150 г
Сыр твердый - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Базилик сушеный - 0,5 ч.л.
Зелень петрушки - 10 г
Оливковое масло - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 100 г
Мука ржаная - 100 г
Вода горячая - 80 мл
Масло растительное - 50 мл
Соль - 0,3 ч.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Начинка:Баклажан - 1 шт. (средний)
Кабачок - 1 шт.
Помидор - 1 шт. (крупный)
Сыр Пармезан - 0,5 ст.л.
Зелень - по вкусу
Томатная паста - 1 ст.л.
Специи - по вкусу и желанию

Тесто слоеное - 1 упаковка
Баклажан - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Лук белый - 0,5 шт.
Помидоры черри - 5-6 шт.
Сыр творожный - 40 г
Сыр твердый (по желанию) - 20 г
Соль и перец - по желанию
Мука - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 250 г
Масло сливочное - 100 г
Вода - 100 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:Орехи грецкие - 50 г
Баклажан - 1 шт. (в среднем 400-500 г)
Помидоры - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 дольки
Соевый соус - по вкусу
Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.
Зелень - по вкусу
Перец - по вкусу
Дополнительно:Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 200 г
Молоко - 150 мл
Яйцо - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Растительное масло - 30 мл
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Кунжут - по вкусу

Баклажан - 1 шт.
Кабачок - 0,5 шт.
Масло растительное - 4 ст.л.
Яйцо куриное - 4 шт.
Мука пшеничная - 70 г
Приправа овощная - 0,5 ч.л.
Сыр плавленый (твердый) - 100 г

Мука - 200 г
Масло сливочное холодное - 100 г
Соль - 1 ч.л.
Яичный желток - 1 шт.
Вода холодная - 2 ст.л.
Начинка:Баклажан - 1 шт. (200 г)
Чеснок - 2 зубчика
Помидор - 1-2 шт.
Творог - 400 г
Яйцо С0 - 2 шт.
Сыр сулугуни - 150 г
Сметана - 100 г
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Растительное масло - 4 ст.л.
