Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыДомашняя колбаса
Печеночная колбаса

Печеночная колбаса

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Печеночная колбаса (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Открыть ингредиенты
Daniaadd

автор рецепта

Печеночная колбаса
Хочется чего-то вкусненького и домашнего и без всяких добавок-красителей, стабилизаторов-эмульгаторов. Хочу посоветовать вам сделать домашнюю печеночную колбасу. Она делается легко и просто и получается дешевле, чем покупать в магазине. Итак,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
6
56

Ингредиенты

Печень куриная - 1 кг;

Сало свиное - 300 грамм;

Лук репчатый - 3 шт;

Яйцо куриное - 3 шт;

Мука - 3 ст.л;

Крупа манная - 3 ст.л;

Соль - 1 десертная ложка;

Перец черный молотый - 1 ч.л;

Чеснок - 6 зубчиков;

Молоко - 150 мл;

Черева говяжья (кишки) - 3 метра;

Масло (для жарки лука) - 2 ст.л.

Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Колбаса ливерная в домашних условиях
А вы готовили ливерную колбасу в домашних условиях? Если нет, давайте приготовим вместе. По сравнению с магазинной колбасой, это небо и земля. Такую колбаску хочется кушать и кушать. Приготовить её...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
7
14

Ингредиенты

Кишки - 30 г

Печень свиная - 220 г

Сало - 100 г

Легкие - 400 г

Куриные сердечки - 300 г

Чеснок - 25 г

Лук репчатый - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
тома

автор рецепта

Колбаса сборная со сливками
Хочу предложить вашему вниманию рецепт колбасы, которую готовила ещё моя бабушка. Она отличается и начинкой, и способом приготовления. В её состав входит печень, она придаёт колбасе неповторимый вкус, который слегка...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
28
20

Ингредиенты

Ингредиенты:

Телятина - 350 г

Филе куриное - 350 г

Печень куриная - 350 г (можно заменить любой другой)

Сало свиное - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 5-6 зубков

Сливки 20 % - 200 мл

Масло растительное - для жарки

Кишки свиные - приблизительно 1м 20 см

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Ингредиенты
tRufelka

автор рецепта

Домашняя печеночная колбаса
Попался в интернете рецепт приготовления печеночной колбасы в домашних условиях. Долго я его читала, перечитывала и решилась приготовить. Результат оказался превосходным! Делюсь с вами рецептом и результатом. В оригинальном рецепте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
160 мин
7
14

Ингредиенты

Печень свиная — 500 грамм

Сало — 500 грамм

Чеснок — 3 зубка

Мука — 1.5 ст. (200 мл)

Крахмал — 0,5 ст. (200 мл)

Яйцо — 4 шт.

Соль — по вкусу

Смесь перцев — по вкусу

Сметана - 2 ст.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Печеночная колбаса с рисом
Самая правильная колбаса - созданная своими руками, например, печеночная с рисом. Вы точно будете знать, что в ней нет вредных ингредиентов!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
13
10

Ингредиенты

Печень куриная - 1 кг

Рис - 120 г

Вода - 250 мл ( для варки риса)

Чеснок - 2 зубчика

Сало свиное - 60 г

Соль - 22 г

Кишка свиная - 2 метра

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Печеночная колбаса с гречкой
Печень я предпочитаю нарезать мелкими кусочками, но ее можно пропустить через мясорубку с крупным решетом (для лучшей связки в готовом виде)
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
18

Ингредиенты

Печень куриная - 600 г

Гречка - 1 стакан

Лук репчатый - 100 г

Сало (бекон) - 150 г

Черева свиная - 1 метр

Соль и перец - по вкусу

Сливки жирные (по желанию) - 150 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Масло постное - для жарки

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Куриная ливерная колбаса
Подготовьте все необходимые продукты и приступайте к приготовлению куриной ливерной колбасы (из куриных субпродуктов). Для начала промойте субпродукты. В кастрюлю выложите желудки и сердечки, залейте холодной водой так, чтобы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
24

Ингредиенты

Куриная печень - 250 г

Куриные желудки - 250 г

Куриные сердца - 250 г

Лук - 1 шт.

Перец - 1/2 ч.л.

Мускатный орех - 1 щепотка

Желатин быстрорастворимый - 8-10 г

Лавровый лист - 1 шт.

Сушеный чеснок - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Коллагеновая оболочка - 40-50 см

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить