![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Соусы из яичных желтков (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Масло растительное - 100-150 мл
Желтки - 2 шт.
Соль - 2 щепотки
Сахар - 2 щепотки
Уксус 9% - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки

Сливочное масло - 70 г
Яйца куриные (желток) - 2 шт.
Сок лимона - 1 ст.л.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу

Клубника - 250 г
Сахар - 60 г
Вино красное десертное - 100 мл
Ванильный сахар - 2 щепотки
Желтки - 4 шт.

Желток яичный вареный - 3 шт.
Масло подсолнечное - 300-400 мл
Горчица (неострая) - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Сок лимона - 3 ст.л.

Яйцо куриное (желток) - 2 шт.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Горчица - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
