![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Запеканки из рисовой каши (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Вода – 500 мл
Рис – 200 г
Молоко – 150 г
Изюм темный – 50 г
Сахар – 40 г
Масло сливочное – 20 г
Яйцо куриное – 1,5 шт.
Соль – 2 г
Для обсыпки формы:Масло сливочное – 1 ч.л.
Панировочные сухари – для обсыпки
Для соуса:Сметана – 2 ст.л.
Яйцо куриное – 1/2 шт.

Молоко - 200 мл
Вода - 200 мл
Рис - 0,5 стакана
Яйцо - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Ванильный сахар - 1 пакетик
Соль - щепотка
Сахар - по вкусу
Масло сливочное - по вкусу
Свежие ягоды и мята для подачи

Рис - 200 г
Молоко - 2 стакана
Курага - 70 г
Вода - 1 стакан
Соль - щепотка
Сахар - 5 ст.л.
Яйца - 4 шт.
Масло сливочное - 100 г

Рис круглозерный - 1 стакан
Молоко - 2,5 стакана
Яйца - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Ванилин - щепотка
Масло сливочное - 1 ч.л.
Соль - шепотка
Курага - 8-10 шт.

Рис - 1 стакан
Молоко - 2 стакана
Сахар - до 1 стакана
Ванильный сахар - по вкусу
Сливочное масло - 50 г
Яйца - 4 шт.
Панировочные сухари
Корица

Рис (круглозерный): 250 грамм;
Молоко: 550 мл;
Сахар: 100 грамм;
Яйца куриные: 3 шт;
Масло сливочное: 50 грамм;
Яблоки: 3 шт;
Изюм: 50 грамм;
Масло растительное: 1 столовая ложка.
