Варенье - 220 г
Кефир - 220 г
Сахар - 60 г
Яйца - 2 шт.
Сода - 1 ч.л.
Масло растительное - 50 г
Какао - 3 ст.л.
Мука - 280-340 г (зависит от густоты ингредиентов)
Кефир - 1 стакан
Сахар - 5 ст.л.
Манная крупа - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Куриное яйцо - 2 шт.
Варенье - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахарная пудра - для подачи
Яйца - 3 шт. (крупные)
Сахар - 120 г (можно 150 г)
Кефир - 170 г
Масло растительное - 100 г
Мука - 200 г
Джем яблочный - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин (ванильный сахар)
Сахарная пудра - для посыпки
Варенье – 175 г
Кефир – 125 г
Сода – 0,5 ч.л.
Сахар – 50 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Мука пшеничная – 200 г
Мука – 300 г
Кефир – 250 мл
Яйца – 2 шт.
Сахар – 100 г
Варенье – 300 г
Разрыхлитель – 1 ст.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Орехи грецкие – 100 г
Кефир – 300 мл
Манка – 1,5 стакана/300 мл
Варенье – 150 г/5-7 ст.л.
Яйца – 3 шт.
Масло растительное – 3 ст.л.
Разрыхлитель – 10 г
Дополнительно:Сахар – 1-3 ст.л.
Ваниль или ванилин
Цедра цитрусовых
Шоколад, шоколадные капли
Орехи
и/или
Сухофрукты и т.д.
Яйцо куриное - 2 шт.
Кефир любой жирности - 150 мл
Сахар - 70-80 г
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 3-4 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 120 г
Варенье сливовое - 3-4 ст.л.
Кефир – 500 мл (2,5 стакана)
Манка – 200 г (1,5 стакана)
Мука – 100 г (2/3 стакана)
Сахар – 100 г (0,5 стакана)
Сливочное масло – 100 г
Яйца – 2 шт.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Ванильный сахар – по вкусу
Джем (варенье) – 150-200 г