Масло сливочное - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 150 г
Сметана - 150 г
Сода - 1 ч. л.
Мука - 300 г
Джем - 200 г
Мука пшеничная - около 3 стаканов
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Варенье ягодное - 1,5 стакана
Ванилин кристаллический - 1 г
Разрыхлитель для теста - 1 г
Мука - 360-380 г
Сахар - 160 г
Масло сливочное - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Вишня - 300 г
Крахмал - 1-2 ст.л.
Ванилин - 1 г
Сода - 0.5 ч.л.
Мука - 340 г
Маргарин (мягкий) - 100 г
Сахар - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Ванилин - маленькая щепотка
Начинка:Варенье (густое) - 430 г
Мука - 2-2,5 стакана и 2 ст. л.
Масло сливочное - 180-200 г
Сахар - 0,5 стакана
Яйцо куриное - 1 шт.
Какао или кэроб - 1-1,5 ст. л.
Ягоды из варенья - до 1 стакана
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 200 г
Масло сливочное - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 60 г
Ванилин - на кончике ножа
Разрыхлитель - 6 г
Соль - щепотка
Начинка:Ягоды - 300 г
Крахмал кукурузный - 20 г
Сахар - 60 г
Сливочное масло - 110 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука - 250 г
Сахар - 2-4 ст.л.
Груши - 2 шт. (400 г)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - 1 г