Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПесочные пироги
Песочные пироги со смородиной

Песочные пироги со смородиной

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Песочные пироги со смородиной (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов
2 добавлений в книги рецептов

Открыть ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Пирог со смородиной и сметанной заливкой
Приготовить тесто, распределить его в форме и убрать в морозилку. Смешать всё для заливки, вылить спустя время на тесто, добавить смородину.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
85 мин
97
206

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 160 г

Сливочное масло - 80 г

Сахар - 50 г

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Сметана - 1 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Заливка:

Сметана - 200 г

Сахар - 100 г

Смородина - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Ванилин - 1 г

Крахмал - 1 ст.л.

Ингредиенты
Milanika

автор рецепта

Пирог с творогом и смородиной
Изумительный пирог с нежной творожной начинкой и легкой кислинкой чёрной смородины придется по душе всем любителям десертов. Такая выпечка подходит для ежедневного приготовления. Хотя и в праздники ей будут рады...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
30
65

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Сахар - 100 г

Сметана - 80 г

Масло сливочное - 150 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Начинка:

Творог - 400 г

Сахар - 100 г

Сметана - 80 г

Крахмал - 1-2 ст.л.

Ванильный экстракт - 1 ч.л.

Смородина - 1 стакан

Сахар коричневый - 1 ст.л.

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Песочный пирог с черной смородиной
Лично я не люблю пироги с вареньем и повидлом, а любая ягода при выпечке превращается в нечто подобное. Но этот пирог порадовал мои вкусовые рецепторы, потому что внутри был почти...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
36
106

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 2 стакана

Масло или маргарин - 180 г

Соль - 1 ч.л. (без горки)

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Ледяная вода - 8-10 ст.л.

Начинка:

Смородина (свежая или замороженная) - 400 г

Сахар - 5 ст.л.

Крахмал - 1 ст.л.

Вода холодная - 100 мл

Лимонный сок - 1 ч.л.

Яйцо - для смазки

Сахар - для посыпки

Стакан - 250 мл

Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Тёртый пирог со смородиной
Для приготовления возьмите следующие продукты. Тесто для пирога можно приготовить в кухонном комбайне или замесить руками. Я использую кухонный миксер, у которого есть...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
180 мин
2
39

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 600 г

Сахар - 200 г

Масло сливочное - 200 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сода - 0,5 ч.л.

Соль – 2 щепотки

Начинка:

Смородина черная - 200 г

Крахмал - 1 ст.л.

Ингредиенты
diana1616

автор рецепта

Песочный пирог с пудингом и красной смородиной
Красная смородина пользуется популярностью у садоводов. Ее родиной считается Западная Европа, где начали выращивать эту ягоду. Вначале она использовалась в медицинских целях. Красная смородина в выпечке компенсирует сладость и придает...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
110 мин
23
26

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное – 200 г

Сахар – 100 г

Мука пшеничная – 300 г

Сахар ванильный – 15 г

Пудинг:

Сахар – 120 г

Желток яичный – 4 шт.

Сахар ванильный – 15 г

Молоко – 300 мл

Крахмал кукурузный – 3 ст.л.

Дополнительно:

Красная смородина – 400 г

Масло растительное – 1 ч.л.

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Тарт с красной смородиной
Готовим песочное тесто и сметанную заливку. Формируем основу из теста, выкладываем смородину и заливаем сметанной заливкой. Выпекаем.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
100 мин
11
75

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 250 г

Яйцо с1 - 2 шт.

Сахар - 60 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Масло сливочное - 100 г

Начинка:

Красная смородина - 300 г

Сметана - 300 г

Сахар - 100 г

Яйцо с1 - 2 шт.

Крахмал - 30 г

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Насыпной пирог с черной смородиной
Продукты для приготовления насыпного пирога с черной смородиной - перед вами. У меня замороженная ягода. Специально размораживать ее не нужно. Вместо маргарина можно взять сливочное масло. В глубокую миску...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
27

Ингредиенты

Черная смородина замороженная - 200 г

Мука - 2 стакана

Маргарин сливочный - 170 г

Сахар - 70 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Ингредиенты
Иринка

автор рецепта

Насыпной пирог с красной смородиной
Подготовьте продукты для выпечки насыпного пирога с красной смородиной. Сливочный маргарин можно заменить сливочным маслом. Вместо ванильного сахара можете взять ванилин, уменьшив количество. Красную смородину для начинки можно взять как свежую, так и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
10

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 200 г

Сахар - 70 г

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Сливочный маргарин - 100 г

Для начинки:

Красная смородина - 250 г

Сахар - 40 г

Крахмал картофельный - 15 г

Ингредиенты
Снежана

автор рецепта

Пирог с красной смородиной и безе
Собрать по списку продукты для песочного пирога с красной смородиной и безе. Масло нужно вынуть из холодильника заранее, чтобы оно было комнатной температуры. Ягоды можно использовать замороженные, дав им немного...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6

Ингредиенты

Для теста:

Желток куриного яйца – 1 шт.

Масло сливочное – 100 г

Мука – 200 г

Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Сахар – 100 г

Для начинки:

Смородина – 200 г

Сахар – 35 г

Белок куриного яйца – 1 шт.

Ванилин – 1 г

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Пирог с черной смородиной и меренгой
Соберите ингредиенты для приготовления открытого песочного пирога из черной смородины с меренгой. В миску выложите мягкое сливочное масло и насыпьте сахар. Перемешайте сахар с маслом и добавьте желтки яиц. Еще...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
2
31

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 220 г

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 70 г

Желток яйца - 2 шт.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Начинка:

Черная смородина - 200 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Крахмал - 1 ст.л.

Меренга:

Белок яйца - 2 шт.

Сахар - 100 г

Соль - 1 щепотка

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить