![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Крылья индейки на сковороде (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Крылья индейки (локтевая часть) - 800 г
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус - 4 ст.л.
Меласса тростниковая (чёрная патока)- 2 ст.л.
Паприка сладкая - 1 ч.л.
Вода - 300 мл

Крылья индейки - 1 кг
Картофель - 1,2 кг
Морковь - 120 г
Лук репчатый - 120 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Приправа для птицы - 3 щепотки
Вода - 500-800 мл
Соль - по вкусу

Плечи индейки - 1 кг
Уксус малиновый - 1 ст.л.
Соус вустерский - 1 ч.л.
Паприка сладкая - 1 ч.л.
Итальянские травы - 1 ч.л.
Мёд - 1-2 ч.л.
Чеснок - 3-4 зубчика
Соль - по вкусу
Вода - 250-300 мл





