![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Блины на топленом молоке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Мука пшеничная – 6 ст.л.
Молоко топленое – 1,5 стакана
Яйца куриные (крупные) – 2 шт.
Сода пищевая – на кончике ножа
Соль – 1/3 ч.л.
Сахар – 1 ст.л.
Масло - для жарки

Молоко топленое - 700 мл
Яйцо - 1 шт.
Мука - 230 г
Сода - 0.5 ч.л. (без горки)
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Начинка:Творог - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 4 ст.л. (по вкусу)
Соль - щепотка

Топленое молоко – 200 мл
Яйца куриные (категория С-1) – 3 шт.
Мука пшеничная – 180 г
Сливочное масло – 15 г
Разрыхлитель – 7 г
Соль – 0,25 ч.л.
Сахар – 3 ст.л. (без горки)
Ванилин – 0,5 г










