![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Крылышки в соусе терияки (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Куриные крылышки - 10 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Сакэ - 2 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Мирин - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик свежего либо 1 ч.л. сухого

Куриные крылья - 800 г
Соус "терияки" - 100 г

Куриные крылышки - 1 кг
Соус терияки - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу
Аджика - по вкусу

Куриные крылышки - 1 кг
Соус Терияки - 70 г
Растительное масло - 20 г
Чеснок - 3-5 зубчиков
Кунжут - 3-5 ст.л. (или по вкусу)
Соль, специи - по вкусу











