Творог – 1 пачка / 180-200 г
Масло сливочное – 1/3 пачки / 60-70 г
Мука – около 150 г
Сахар – от 2 ст.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Цукаты – около 100 г / 1 горсть
Специи и/или пряности – по вкусу
Мука - 250 грамм;
Цукаты апельсиновые - 100 грамм;
Разрыхлитель - 2 ч.л;
Грецкий орех молотый - 200 грамм;
Сахар - 75 грамм;
Яйцо - 1 шт;
Цедра апельсина - 1 ст.л;
Масло сливочное - 100 грамм;
Творог (20%) - 125 грамм;
Изюм - 100 грамм;
Ванильный сахар - 15 грамм;
Сахарная пудра.