Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыВыпечка
Выпечка с бататом

Выпечка с бататом

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Выпечка с бататом (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Anna_Verner ♥

автор рецепта

Вафли из батата
Простые, но очень необычные вафли из мелко натёртого десертного батата с яйцом. Вафли можно печь в электровафельнице, а можно и на газу.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
4
37

Ингредиенты

Батат десертный (оранжевый) - 100 г

Мука - 3 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Печенье из батата
Все необходимые продукты для приготовления постного печенья из батата с цельнозерновой мукой - перед вами. Так как сам батат сладкий, я сахар не добавляла, а заменила его сиропом топинамбура. Вы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
7

Ингредиенты

Батат - 200 г

Сироп топинамбура - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Корица молотая - 1 ч.л.

Кокосовое масло - 50 г

Арахисовая паста - 1 ст.л.

Мука цельнозерновая - 200 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Пирожки с бататом
Соберите ингредиенты для приготовления пирожков с бататом. Замесите тесто. В миску накрошите свежие прессованные дрожжи. Можно их заменить сухими, которых потребуется 5-6 грамм. Налейте теплое молоко. Насыпьте сахар и перемешайте. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2
7

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 350-400 г

Молоко - 150 мл

Дрожжи прессованные - 15 г

Масло сливочное - 50 г

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Батат - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Растительное масло для жарки - 50-60 мл

Ингредиенты
Алина

автор рецепта

Кекс из батата
Соберите все ингредиенты для приготовления кекса из батата. Батат очищаем от кожуры, нарезаем кубиком и запекаем в духовке при 180 градусах 25-30 минут, до мягкости. Батат немного остужаем и пробиваем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
50 мин
4

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.

Мука - 100 г

Сахар - 50 г

Масло сливочное - 20 г

Батат - 1 шт. (~280 г)

Ванилин - 1 ч. л.

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Корица - 1 ч. л.

Цедра лимона - 1 ч. л.

Соль - щепотка

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Пирог с бататом
Пирог с бататом готовится из таких продуктов. Соединить яйца, сахар, соль, сметану и масло. Тщательно перемешать венчиком. Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать тесто до однородности. Лучше...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
4

Ингредиенты

Тесто:

Сметана 10% - 60 г

Масло растительное - 70 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 170 г

Разрыхлитель теста - 10 г

Начинка:

Батат (чистый вес) - 160 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Батат (41)Батат в духовке (25)Батат в духовке целиком (4)Батат дольками в духовке (13)Батат с мясом в духовке (6)Батат с пармезаном (2)Батат с сыром (9)Батат с сыром в духовке (7)Веганские блюда из батата (15)Вегетарианские блюда из батата (16)Вторые блюда из батата (14)Мясо с бататом (6)Суп с бататом (3)Фаршированный батат (3)