Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска

Фаршированный батат

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Мария

автор рецепта

Популярный рецепт
Батат с фаршем в духовке
Батат с фаршем в духовке готовим из таких ингредиентов. Я взяла говяжий фарш, можно брать смешанный. Лук нарезать кубиком. Обжарить лук на масле. Добавить в сковороду фарш, обжарить,...
40 мин

Ингредиенты:

Батат - 2 шт.

Фарш мясной - 200 г

Лук репчатый - 0,5-1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Паприка - 0,5 ч.л.

Чили перец - по вкусу

Томатная паста - 0,5 ч.л.

Сыр - 30 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Anna_Verner ♥

автор рецепта

Батат с сыром в духовке
Сначала запечём батат отдельно до мягкости, а затем смешаем со специями, посыпем рассольным сыром и снова запечём!
80 мин
21

Ингредиенты

Батат десертный (оранжевый) - 2 шт.

Рассольный сыр - 100-150 г

Сливочное масло - 30 г

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Батат с яйцом (запеченный в духовке)
Для запекания батата с яйцом в духовке соберите ингредиенты по списку. Батат можно запечь в фольге в духовке, но быстрее довести его до мягкости в микроволновке. Положить корнеплод в пакет,...
40 мин
4

Ингредиенты

Батат - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное - 5 г

Паприка копчёная - щепотка

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Крошка-картошка из батата
Соберите всё необходимое для приготовления крошки-картошки из батата. Клубень батата вымойте тщательно, заверните в фольгу и отправьте в разогретую духовку. Запекайте при температуре 180°С около 1 часа, до мягкости. Точное...
60 мин
9
10

Ингредиенты

Батат - 1 шт. (вес клубня - 350 г)

Масло сливочное - 20 г

Соль - по вкусу

Начинка:

Ветчина - 100 г

Сыр полутвёрдый - 80 г

Огурец маринованный - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Майонез - 1 ст.л.

Перец черный - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Батат (41)Батат в духовке (25)Батат в духовке целиком (4)Батат дольками в духовке (13)Батат с мясом в духовке (6)Батат с пармезаном (2)Батат с сыром в духовке (7)Веганские блюда из батата (15)Вегетарианские блюда из батата (16)Вторые блюда из батата (14)Мясо с бататом (6)Суп с бататом (3)