![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Тыквенный кофе (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Кофе эспрессо – 200 мл
Молоко – 400 мл
Тыквенное пюре – 2 ст.л.
Сахар – по вкусу
Ванильный сахар – 10 г
Корица молотая – 0.5 ч.л.
Имбирь молотый – 0.35 ч.л.
Мускатный орех молотый - 1/8-1/4 ч.л.

Кофе крепкий - 50 мл
Тыква - 60 г
Сахар - 1 ст.л.
Сливки 10% - 200 мл
Ванилин - на кончике ножа
Корица - на кончике ножа
Мускатный орех - на кончике ножа

Кофе растворимый - 1,5 ч.л.
Кипяток (для кофе) - 150 мл
Тыква - 150 г (в кофе идёт не вся)
Сахар - 2 ч.л.
Вода горячая (для варки) - 150 мл





