![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Блюда с черным рисом (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

рис черный - 2 стакана
кипяток - 4 - 4,5 стакана
морепродукты ассорти - 800 г
оливковое масло - 2 ст. ложки
вино белое сухое - 50 мл
базилик - листочки с 1 веточки
лимон - 1/8 часть
розовый перец - 8 горошин
соль по вкусу

Черный рис - 100 г
Вода - 500 мл
Лук репчатый - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Розмарин - 1 веточка
Тимьян - 2 веточки
Креветки - 250 г
Масло оливковое - 4 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу

Курица - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Черный рис - 100 г
Вода - 500 мл
Масло - для жарки
Соль - по вкус
Черный молотый перец - по вкусу
Перец чили сухой - по желанию

Морковь - 100 г
Лук репчатый - 100 г
Цукини - 100 г
Рис черный - 150 г
Вода - 450-500 мл
Соль - по вкусу
Масло - для жарки

Огурцы - 120 г
Укроп - 10 г
Кинза - 15 г
Лук зеленый - 10 г
Масло оливковое - 3 ст. л.
Сок лимонный - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный рис - 70 г
Вода - 250 мл
