Отварная говядина - 100 г
Яйца - 2 шт
Сыр твердый - 100 г
Лук репчатый - 1 шт
Майонез - 150 мл
Яблочный уксус - 20 мл
Зелень для украшения
Свинина - 300 г
Болгарский перец - 1 шт.
Консервированная фасоль - 150 г
Консервированная кукуруза - 100 г
Морковь по-корейски - 100 г
Зеленый лук - 3-4 пера
Зелень - 20 г
Чеснок - 1-3 зубчика
Лавровый лист - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Лимонный сок - 1-2 ч.л.
Растительное масло - 2-3 ч.л.
Куриное филе - 250 г
Грибы маринованные - 150 г
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Укроп - 15 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Колбаса полукопченая - 100 г
Кукуруза сладкая консервированная - 50 г
Сыр - 50 г
Морковь по-корейски - 50 г
Майонез - 1 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Крекеры - 280-300 г
Куриное бедро отварное - 3 шт.
Шампиньоны - 500 г
Яйцо отварное - 4 шт.
Лук репчатый - 150 г
Масло растительное - 3-4 ст. л.
Майонез - 300 г
Соль, перец по вкусу
Для украшения:Крекер - 3 шт.
Орехи грецкие - 4-5 шт.
Сыр творожный - 2 ст. л.
Маринованные грибы - 1 ст. л.
Зелень (укроп/петрушка) - 10 г