![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Тертый пирог с апельсином (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Мука - 280 г
Масло сливочное - 150 г
Сметана - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Начинка:Лимон - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Крахмал - 30 г
Сахар - 100 г

Масло сливочное - 60 г
Сахар - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 180 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Начинка:Апельсин (крупный) - 1 шт.
Сахар - 50 г
Крахмал - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.
Мука - 220 г
Сметана - 200 г
Сахар - 150 г (или по вкусу)
Разрыхлитель - 12-15 г
Ванилин - 1 г
Масло сливочное - 50 г
Соль - щепотка
Джем апельсиновый - 3 ст.л.
Яблоки - 2 шт.
Штрейзель:Мука - 200 г
Масло - 100 г
Сахар - 50 г
