Свекла - около 250 г
Сыр - около 50 г
Хурма или апельсин - 1 шт.
Листовой салат - 1,5 горсти
Кедровые орехи - 2 ст.л.
Растительное масло - до 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Бальзамический крем или уксус - по желанию
Свекла - 300 г
Руккола - 30 г
Сыр с голубой плесенью - 40 г
Кедровые орехи - 1 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Бальзамический крем - 1 ч.л.
Уксус белый бальзамик - 0,5 ч.л.
Свекла вареная (не крупная) - 2-3 шт.
Сыр халлуми - 100 г
Микс зелени - горсть
Кедровые орехи, тыквенные семечки - 2 ст.л.
Бальзамический соус - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Итальянские травы - по вкусу