Филе семги - 600 грамм;
Сливки (21%) -250 мл
Карри - 1 ч.л;
Соль, перец - по вкусу;
Прованские травы - 1 ч.л;
Чеснок - 3 зубчика;
Руккола для подачи - 20 грамм.
Семга филе - 400 г
Базилик - 3 веточки
Укроп - 3 веточки
Лимон - по вкусу
Соль, смесь перецев - по вкусу
Семга филе - 500 грамм
Лимонный перец - 1 ст.л.
Эстрагон сухой - 2 ст.л.
Бекон - 100 грамм
Соль - по вкусу
Семга филе - 500 г
Сливки 33-35% - 300 мл
Белки яичные - 2 шт.
Соль - щепотка
Филе семги - 600 г
Цукини - 1 шт.
Цедра лимона - 0,5 ч.л.
Сок лимона - 1,5 ст.л.
Бальзамический уксус - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Укроп измельченный - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Семга филе - 300 г
Пармезан - 2 ст.л.
Укроп - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Миндальные лепестки - 2 ст.л.
Семга (филе): 400 грамм;
Лук репчатый: 1 шт;
Лимон: 1/3 шт;
Розмарин: 2 чайные ложки;
Красный молотый перец: по вкусу;
Соль: по вкусу.