![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Блюда с брюшками семги (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Соленые брюшки семги - 200 г
Картофель - 150 г
Морковь - 80 г
Яйца куриные - 2 шт.
Майонез - 100 г
Соль, черный перец - по вкусу

Картофель (средний) - 8-9 шт.
Брюшки семги - 6-7 шт.
Приправа овощная - 1 ч.л.
Вода - 50 мл
Масло растительное - 1,5 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.
Кефир любой жирности - 100 мл
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 50 мл
Мука пшеничная - 280 г
Начинка:Брюшки семги (соленые) - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Кефир - 50 мл
Петрушка - 5 г
Перец черный молотый - 1 щепотки
Лук репчатый - 0,5 шт.

Брюшки семги - 600 г
Соль - 2 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Смесь перцев горошком - 1 ч.л

Брюшки семги - 300 г
Лук репчатый - 200 г
Укроп - 10-15 г
Соль - 1/2 ч.л.
Перец - по вкусу

Брюшки семги - 2 шт. (350 г)
Картофель - 300 г
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 80 г
Стручковая фасоль - 120 г
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист - 1 шт.
Перец горошком - 1/4 ч.л.
Соль - по вкусу
Вода - 2 л
