![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Горбуша с лимоном в духовке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


Филе горбуши на коже - 300 г
Лук - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Лимон - по вкусу
Лимонный сок - 1 ст.л.
Специи для рыбы - по вкусу
Соль морская - по вкусу
Прованские травы - 1 ч.л.
Пармезан - 1 ст.л.
Растительное масло (оливковое) - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л. (можно не добавлять)
Чеснок - 1-2 зубчика

Горбуша - 5 стейков
Лимон - 1/2 шт.
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Сушеный розмарин - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.

Горбуша: 1 кг;
Лимон: половинка;
Розмарин: 1 чайная ложка;
Масло растительное: 2 столовые ложки;
Соль: по вкусу;
Черный молотый перец: по вкусу;
Зелень: пучок.






