![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Подлива для котлет с мукой (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Мясной бульон - 200 мл
Сметана - 2 ст.л.
Специи - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Мука - 1 ст.л.

Лук репчатый - 300 г
Масло сливочное - 50 г
Сметана - 100 г
Мука - 1 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Мускатный орех - 0,5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу

Масло сливочное – 100 г
Мука – 2 ст.л.
Пюре томатное – 2 ст.л.
Сметана – 2 ст.л.
Вода – 1 стакан
Соль – по вкусу
Перец черный (молотый) – по вкусу

Томатная паста 25% - 2 ст.л.
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Петрушка – 2-3 веточки (по желанию)
Мука пшеничная – 1 ст.л. (с небольшой горкой)
Лавровый лист – 1 шт.
Смесь сушеных итальянских трав – 1 ч.л.
Соль – по вкусу
Сахар – по вкусу
Растительное масло – 2 ст.л.
Вода холодная питьевая – 500 мл

Фарш мясной - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Мука пшеничная - 1 ст. л.
Томатная паста - 70 г
Вода - 1 стакан
Лавровый лист - 2-3 шт.
Смесь перцев - по вкусу
Соль - по вкусу

Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Мука - 1 неполная ст.л.
Сметана - 1 ст.л. с верхом
Томатная паста - 1 ст.л.
Репчатый лук - 0,5 шт.
Вода - 1 стакан
Соль - 1 щепотка
Черный молотый перец - на кончике ножа

Сливки - 0,5 стакана
Мука - 1 ст.л. без верха
Сливочное масло - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка (2 г)
Черный молотый перец - по желанию (1 г)
Вода - 0,5 стакана

Мука пшеничная - 1 ст.л.
Масло сливочное - 40 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Вода - 180 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Майонез - 1 ст.л.
Перец черный молотый - по вкусу
