В этой подборке мы расскажем, как приготовить Компот из кураги (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
Курага - 150 г
Изюм без косточек - 150 г
Сахар - 80
Вода - 2,5 л
Курага - 200 г
Чернослив без косточек - 200 г
Сахар - по вкусу
Лимонная кислота - 2 щепотки
Вода - 2,3 л
Сушеные яблоки – 70 г
Изюм – 50 г
Курага – 50 г
Корица – 0,5 ч.л.
Сахар – 1 ст.л.
Вода – 2,5-3 л
Сушеные яблоки - 200 г
Курага - 100 г
Изюм - 100 г
Вода - 1,5 л
Сахар - 100 г
Чернослив: 200 гр;
Курага: 200 гр;
Изюм: 100 гр;
Яблоко: 2 шт;
Сахар: 2 столовые ложки;
Вода: 3 литра.
Курага - 200 г
Яблоки - 300 г
Вода - 2,5 л
Сахар - по вкусу
Тыква - 300 г
Курага - 150 г
Изюм - 50 г
Сахар - по вкусу
Вода - 1,5 л