![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Рыба по-гречески (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Филе трески на коже - 500 г
Кориандр в зернах - 1 ч.л.
Паприка сладкая молотая - 0,5 ч.л.
Сладкая паприка в хлопьях (по желанию) - 0,5 ч.л.
Лимон - 1 шт.
Тимьян - 2 веточки
Соль - по вкусу
Оливковое масло - 1 ст.л.

Филе морской рыбы - 600 грамм;
Томаты - 2 штуки;
Лук - 1 штука;
Шпинат - 2 пучка;
Лимон - 1/3 штуки;
Специи для рыбы;
Соль;
Растительное масло для жарки.



