Мясная мякоть - 2-2,5 кг
Болгарский перец сладкий - 2 шт.
Помидоры - 4-5 шт.
Картофель - 2-4 шт.
Репчатый лук - 1-2 шт.
Укроп - 1,5 пучка
Пиво - 100 мл
Поваренная соль
Шафран молотый
Хмели-сунели
Паприка молотая
Бараньи ребрышки - 1,5 кг
Картофель - 6 клубней
Болгарский перец (зеленый) - 3 шт.
Помидоры спелые - 4 шт.
Стручковая фасоль - по вкусу
Петрушка - 1/2 пучка
Укроп - 1/2 пучка
Чеснок - 1,5-2 головки
Поваренная соль
Смесь перцев
Баранина – 500 г
Помидоры – 3 шт.
Лук – 3-4 шт.
Морковь – 1 шт.
Картофель – 5-7 шт.
Корень пастернака – 1 шт.
Сладкий перец – 2 шт.
Кинза – 3-4 веточки
Соль – по вкусу