Тонкий лаваш - 1 шт.
Филе слабосоленой форели - 200 г
Листовой салат - 1 пучок
Сыр творожный - 180 г
Слабосоленая горбуша - 150 г
Сливочный творожный сыр - 200 г
Огурец - 1 шт.
Лаваш - 2 листа
Лук зеленый - 2 веточки
Цедра - 1/2 лимона
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Тортильи - 2 шт.
Начинка:Сыр сливочный (творожный) - 150 г
Зелень - 2-3 веточки
Филе малосольной форели - 125 г
Черный молотый перец - по вкусу
Лаваш тонкий армянский - 1 лист (70 г)
Красная слабосоленая рыба - 100 г
Морковь по-корейски - 60 г
Листья салата - 20 г
Творожный сыр - 75 г